(809)-EU TE AMO PORQUE TE AMO

Eu te amo, porque te amo.

E nada vai me fazer mudar

Mesmo que passe muitos anos,

Eu ainda vou te amar.

Eu te amo, porque te amo.

Pois só sei te amar,

Teu nome eu chamo,

Antes mesmo de acordar

Eu te amo, porque te amo.

E não tem explicação,

É como um oceano,

Que corre na imensidão.

Eu te amo, porque te amo.

Tu és o meu mundo,

Meu chamego, meu pranto.

Amo-te cada segundo.