Quero falar de um amor
Quero falar de um amor
que tanto me fez sorrir,
que me deu sentido à vida
e que mesmo reprimida
nunca deixei de sentir.
Falo de um amor bonito,
sempre claro e verdadeiro.
Que para mim foi tão forte,
maior até do que a morte
e não havia defeitos.
Esse amor me fez sonhar,
viver um conto de fadas,
provar a felicidade,
esquecer o que é saudade
e me sentir muito amada.
Um amor tão necessário
que nunca julguei capaz
de um dia ter um fim
pelo menos para mim,
que aprendi a amar demais.
Mas hoje, o sonho acabou
e tornou-se um pesadelo,
sem nenhuma explicação
foi dito ao meu coração
que não podia mais tê-lo.
Porque o que era recíproco
agora só tem um lado.
O medo de amar surgiu,
e sem razão destruiu
o que por Deus foi traçado.
Me devora o desespero
e uma infinita dor,
a tristeza de perder
alguém que me fez viver
um único e grande amor.
A lembrança me transporta,
no tempo me faz voltar,
reviver cada momento
que provam que um sentimento
Assim, não pode acabar.