Fervor Carnal.
Na livre tempestade mergulho'
E na sensação deste além-mar.
Contenho, seu rosto, nas falanges.
Sorrindo, cantando e te, amando.
Pegando, as gotas do seu beijo.
Agarrando-a, com fervor carnal,
Feito minha alma, esmiuçada.
Saltitado, balançado, pulado.
Eh que suave, o toque das areias.
E rente nossas peles, espelhando!"
Saindo do labirinto das ondas.
Todos os segredos libertinos,
Feito carícias, do nosso bem-querer.
Sem amparo, dum leito apaixonado.