Eu te amo
Aproximei-me de ti
Por simples curiosidade
Mas no teu olhar eu vi
Amor e sinceridade
Teu sorriso encantador
Muito puro, sem maldade.
Fez nascer em mim o amor
Eu te amo de verdade
Passo meu dias a pensar
Nesse amor tão bonito
Meu pensamento a voar
Mais alto que o infinito
Nesta vida só desejo
Sempre ao teu lado estar
Quero cobrir-te de beijos
Quero viver pra te amar