Desejo

Quero sol, quero frio

Sem pensar no calafrio

Que sinto em relembrar

Sua presença em minha vida

Tão real, tão querida

E inconstante feito o mar

Quisera a luz da lua

Tão clara e fecunda

Fizesse reciclar

Você na minha vida

A cada ciclo lunar

E então a cada cheia

A vida traria a nova

Para suportar a saudade minguante

Que sempre me faz crescente

Apenas por querer te amar.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 02/08/2016
Código do texto: T5717212
Classificação de conteúdo: seguro