Amor Em Rimas
Amor em rimas...
É um amor poetizado
Versado e conversado
É um amor manso
Puro e verdadeiro
É um amor...
Que duas pessoas
Se entregam por inteiro
É uma entrega...
Sem medo de amar
É um amor aberto
Declamado e declarado
É um amor sublime
É um amor sublinhado
Sem sombras...
E sem medo de vivê-lo...
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG