Amor verdadeiro

O amor verdadeiro nos trás muita paz

É um sentimento pleno que muito satisfaz

Nele encontramos carinho,serenidade,grande emoção

Um olhar do ser amado incendeia o coração...

E mesmo estando longe de quem amamos

Sempre é doce a maneira com que sonhamos

O amor verdadeiro nos fortalece de confiança

E nosso caminhar fica leve e cheio de esperança...

Sigo caminhando assim,com seu coração em mim,

A cada dia creio mais nesse amor sem fim,

Logo teremos nosso lindo sonho realizado

Eu e você meu Poeta, num encontro apaixonado...

Te amo...