ÉS SEMPRE SERAS

ÉS SEMPRE SERAS

 

És uma suave brisa que atinge você

que atinge a nossa alma

desejos a sonhar

que a musica nos leva ....

por uma gaivota atravessa os mares

a ti te entrega meu amor

minha saudade. minha aflição

Instinto me guia em uma ação milagrosa

tu és perfeito por estar aqui

minha inspiração tentando ver a realidade

que habita em mim me desejas és muito caliente

em musica vibra ao ritmo

e compasso dos nossos sentimentos

reunimos quem sabe um dia

deixar nascer o nosso amor

você celebrar a cantar

grita.... venha... não cobra da vida

viva ...agita... me mostra o horizonte

me mostra o perfume dos campos

se você estiver disposto viver

esse amor louco cheio de paixão

Por um momento eu acreditei que eu estava no céu ,

até dançou ao som da música dos anjos cantavam.

Ao abrir os olhos, eu percebi que eu não estava no céu ,

mas que um anjo havia descido à terra, só para mim.

Eu posso dizer que você é o único consolador para mim,

o único que nunca teve a dor de me entender .

Você veio secar cada lágrima que cai pelo meu rosto.

Amar você é a melhor coisa que já aconteceu comigo

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 02/08/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5717112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.