Guarda-me
Guarda-me em você
No seu pensamento
Guarda meu cheiro
No seu corpo
Preserve-o em cada pedacinho
Que meus sentidos lhe invadiu
E degustou seu sabor.
Guarda-me em você
Nos seus braços
Sinta minha boca viajando
Nas estradas do seu prazer
Guarda-me na alma
Quando sua pele arrepiar
Quando simplesmente
lembrar de mim
e do nada sorrir...
Leva-me com você
para onde os caminhos
Dos seus sonhos me permitir.
Enfim...
Guarda-me no seu silêncio
Grite na sua saudade
E deixe seu coração
vir buscar o meu!