EU QUERO DIZER QUE AMO VOCÊ.

Você é meus sonhos, e minha alegria

É a razão do meu existir

Você é meu medo, o meu sofrer...

E todo meu amor...

Você é meu dia de chuva

A noite estrelada

E o céu de lua cheia.

É o sereno, a serenata

É o chorar do meu violão

Implorando o seu coração.

Eu penso em você

Fechos os olhos, e viajo em meus pensamentos

E te entrego meus sentimentos

Você é meu poema, minha rima mais sincera,

Minha melodia e todo meu cantar

Você é a minha forma de amar,

E única que sei cantar.

Eu quero dizer que amo você.