LÁ NA BEIRA DA CASCATA

Lá na beira da cascata

Embrenhado na mata

Eu armei a minha rede

Pra dormir com minha amada

Fiz de lá nossa morada

Pra matar a minha cede

Com a água da nascente

Do olho d água da vertente

E dos lábios da morena

Minha eterna companhia

Fonte pura de alegria

Meu verdadeiro poema

A rede dá pra nós dois

E a gente se ama depois

No silencio da escuridão

Na plenitude da liberdade

Viva a paz e a felicidade

Viva o amor e a paixão!

Escrito as 19:44 hrs., de 02/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2016
Código do texto: T5717043
Classificação de conteúdo: seguro