sonho desfeito
fim de um sonho hoje aconteceu algo estranho.... não sei se realidade ou fantasia.... acordei triste....havia acontecido o fim de um sonho..... um sonho que era lindo, colorido... transbordava de alegria.... mas como tudo tem um final..... esse também teve... é triste ver sonhos serem desfeitos.... marcas serem deixadas... corações serem feridos.... mas isso é vida... só assim que aprendemos a viver e a dar valor a cada ato...palavra... aos sentimentos.... as verdades e mentiras.... só assim valorizamos a nós mesmos.... com lagrimas..... com dor..... com decepções.... quer melhor jeito de aprender a dar valor ha algo do que perde-lo... mesmo que nunca tenha tido realmente....
Escrito por laysa2000(LATHOYA) às 00h59