Dois corações apaixonados..... (feita pra vc Luis)

Dois corações apaixonados..... dois mundos isolados.... um amor imenso... um abismo entre nós... se amam mutualmente... choram a mesma falta.... sofrem a mesma distancia.... tem os mesmos desejos.... mas assim Deus quis nos provar... nos testar.... e nos separar.... choramos a mesma lagrima.... damos o mesmo soluço.... pensamos as mesmas coisas..... tão perto , e ao mesmo tempo tão distante.... Esse amor que machuca... também conforta... Essa dor que marca... também faz sofrer..... sofremos do mesmo mal.... só espero que pra tanta provação.... que pra tanta lagrima derramada.... seja feliz o nosso amor e o nosso final..... laysa2000.- 23/04/2004 - 02:52 hs - ( dedicada a você Luis Guilherme)

Lathoya
Enviado por Lathoya em 02/08/2016
Código do texto: T5717029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.