Um mundo melhor
Um mundo melhor
Talvez com o passar do tempo
Aprenderei a escrever um poema como legado,
Dos meus dias e noites que meditei
Sobre cenas que vi na vida.
Será que no futuro teremos um mundo
Sem cenas de pessoas ferindo vidas
Apenas pelo prazer de se sentir bem?
Até quando o medo estará lado a lado
De quem vive pelo bem, pela paz
Por um amor melhor... Até quando?
Acredito com fé que tudo pode mudar...
Tornando assim,
Um mundo mais humano
Sem violências e sofrimentos
Que tiram de muitos
Suas forças para continuar
Suas jornadas nesta vida.
Quem sabe um dia
Eu possa escrever um belo poema
Para agradecer pela paz do mundo.
Só assim rimarei meus versos de amor,
É um sonho que tenho na vida...
__________Antonio J Santos
19/07/2016