A busca
A busca
Quanta lembrança tem na vida,
São muitas saudades da infância
Que marcaram minha alma...
São lembranças guardadas no coração
Pela ausência de momentos
De pura felicidade, que nunca voltará...
Será que ainda posso sonhar
Com a felicidade que um dia vivi?
Ainda tenho em minha mente quase tudo,
Que é o meu grande amor.
Com o passar dos tempos entre lágrimas,
Aprendi a escrever meus versos de amor
Relembrando algumas rimas da vida.
Tem hora que sonho em voltar à infância,
Mas não devemos retroceder.
A vida nos mostra sempre novos caminhos
Pode ser que um desses esteja meu amor.
A vida é cheia de mistérios...
Usarei sempre a fé, a sabedoria para entendê-los
E nunca devemos fraquejar seguir em frente
Quem sabe um dia encontrarei o que sempre busquei
E comemorarei o gosto da minha doce vitória.
Olharei para o céu e direi, sou um vencedor
Que sempre nesta vida buscou...
E agora o verdadeiro amor encontrou.
__________Antonio J Santos
19/07/2016