Amor de verdade.

O Amor de verdade

Quando chega

Não carece de brilho no olhar

Não precisa acontecer

Numa noite enluarada

Tampouco ser perto do Mar

Ele vem assim

Sem que ninguém o traga

Vem no vento

Pela força do destino

e te encanta

Mais que tudo

Que tenhais visto antes

Aquela moça

Te faz sentir

Que não és nada

Além de um mero menino

Perdido e apaixonado

Que não precisa de mais nada

Nada além

daquela moça

Sempre ao seu lado

E pra sempre por perto

e assim, te fazer saber

Que tens sorte

Te tornar

conquistador do Mundo

Alguém mais forte que a dor

Não haverá

nada que te faça ver

a cor dos olhos

ou dos cabelos

Tanto te faz, meu rapaz

Serão sempre os mais lindos

Aquilo que te prenderá

Será o aroma

que vier da alma

E que há de te inebriar

A vida inteira

Será

O amor que tanto queria

Aquele

Que pediste a Deus, um dia

Acabaste de conhecer

O teu amor verdadeiro

Sorria

Edson Ricardo Paiva