Um amor Uma paixão
HOJE DE CORAÇÃO ABERTO VENHO FALAR
QUE TUDO TENTEI PARA GENTE SE AMAR
FIZ QUE OQUE PODIA E NÃO PODIA
MAIS O MAXIMO QUE GANHAVA ERA SEU OLHAR
MEU CORAÇÃO MESMO COM ISSO NÃO TE ESQUECE
PODEM SE PASSAR DIAS MESES QUE CONTINUA O SENTIMENTO
CONTINUO A LUTAR PARA SEU AMOR CONQUISTAR
PARA QUE MEU SONHO VENHA A SE REALIZAR
SEU BEIJO E INESQUECÍVEL E INEXPLICÁVEL
NÃO CONSIGO ESQUECER OU EXPLICAR
SO POSSO SENTIR E TE AMAR
E DESISTIR HAHA JAMAIS