A NOITE ETERNA DOS DEUSES

Com vontade de escrever mais

Vamos dar brilho aos castiçais

Porque a noite vai ser grande

Tem que ser traje de gala

Eu te espero no sofá da sala

A lua brilha e se expande

Muito mas muito alem dos telhados

Dentre os homens apaixonados

Eu estou na liderança

Te quero com roupas leves

Por favor saia de traz das neves

Meu pensamento sei que te alcança

Tu vens dos confins do mundo

E estará aqui num segundo

Se não me fala a memória

Quero viver muitas vezes

A noite eterna dos deuses

Aqui se faz nossa história!

Escrito as 17:26 hrs., 02/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2016
Código do texto: T5716905
Classificação de conteúdo: seguro