Onde eu desejo estar
Ao teu ouvido te revelo meus
Segredos mais secretos
Em meus olhos meus desejos
Se revelam indiscretos
Em teus lábios há um beijo
Que é todo meu e assim
Também te consagro os
Lábios meus
Há! Não há como evitar
Que dois olhares se
Encontrem e se falem, e em
Silencio se beijem e se amem
Gosto quando meu sorriso
corre em direção dos lábios teus
Com a delicadeza de uma flor
Entrego-me aos teus abraços
Que me conduzem para dentro
Dos meus próprios sonhos
Com teus beijos traças um
Caminho em direção que eu
Não sei aonde vai me levar
Eu simplesmente aceito com
O suave toque que é só seu
Assim me envolve com os
Braços seus onde eu desejo
Sempre estar...!