A plenitude

A plenitude do amor, esta na capacidade de absorver tudo aqui que envolve o meu ser com a conjunção do nosso amor. A vida atrás de um beijo um abraço o carinho e o respeito, e tudo que leva a felicidade de duas pessoas, que se gostam agora é depois se amaram.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2016
Código do texto: T5716838
Classificação de conteúdo: seguro