Especial

Um anjo?????

Não sei dizer ....

Um princípe ?? existem ????

A entrega foi total

Amor????

Creio ser ,mas o que importa???

Duas alma em sintonia

A pele entcontra seu calor

O cheiro seu sabor

A troca perfeita

O tempo para

Nada se ve alem,apenas o momento

Um anjo lindo...

Nada impediu a entrega

A momento feliz

Não houve idade

Não houve pudor

Apenas uma nova forma de amor

Tão intenso foi

Que marcas deixou

Eternizou o momento

Sempre que possível

Quero voce

Doces momentos ,doce encantamento