Um pouco mais....
Talvez eu tenha sido...
Amiga de mais
Compreensivo demais
Leal de mais
Certinho demais
Amável demais
Sua demais
Talvez eu tenha...
Me dedicado a você
demais
Pensado em você
demais
Esperado por você
demais
Talvez eu tenha...
Te amado demais
Te desejado demais
Te sonhado demais
Enquanto você
Me amava de menos
Eu te amei demais
Que me esqueci até
Mesmo de mim
Agora eu simplesmente
Vou me amar mais
Sorrir mais
sonhar menos
E viver mais
Ser feliz ao máximo
E acreditar no meu
Próprio amor
Quem sabe assim
Eu encontre alguém
Que sinta um pouco
Mais de amor por mim!