Ao seu lado

Ao seu lado sou tudo que quero ser, um menino rebelde, um homem serio e seu amante. Estar contigo e como no mundo não existisse mais ninguém, seu amor me basta me acalanta, me descobre, me da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2016
Código do texto: T5716800
Classificação de conteúdo: seguro