Em teu olhar um pouco de mim
Um pouco de mim está eu teu olhar, amiga.
Bem sabes que é assim.
Gosto de pensar que sabes que é assim:
Em teu olhar reflete-se o que sou,
O que em mim te quer perdidamente.
Um pouco de mim é teu olhar, amiga!
É mesmo tudo assim, pouco sabemos
Desses imensos rios em nosso peito.
Pouco sabemos quase, quase nada mesmo,
Dos rios que escuros correm em nosso peito.