Transcende

Um amor não se mede pelo tempo é sim pelo que os dois corações transmitem um para outro, quando enfrente estão. O amor transcende a razão do que realmente o amor significa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2016
Código do texto: T5716792
Classificação de conteúdo: seguro