LUA EXIBIDA

A lua e eu namorando

Porque fico espreitando

No meio fio da calçada

Sei que a lua é feminina

Que um dia nasceu menina

E cresceu meia acanhada

Mas agora crescida, nossa!

Toda a semana se remoça

É isso que a gente quer

A lua se enche de graça

E me encontra na praça

A lua agora virou mulher

Que do alto beija a telha

Usa saia vermelha

Porque eu gosto do vermelho

Agora ela ta desinibida

E fica toda exibida

Não sai da frente do espelho!

Escrito as 14:53 hrs., de 02/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2016
Código do texto: T5716763
Classificação de conteúdo: seguro