Ela & O Jardim

Na brisa que me traz o vento,

Eu sinto o teu perfume vindo de dentro

Do jardim...

O aroma é suave e doce,

De uma ternura sem fim.

Vem pelas Trilhas Do Amor;

Correndo e escorrendo pela flor;

Vem pra mim

Se saciar de Amor.

Não é fantasia essa poesia...,

Nem utopia o que ela faz...

Ela vem todo dia até o cais...

Ver o Teu Amor com os teus olhos brilhantes...,

Castanho-cristais.

Há desejo nos teus olhos,

E sede de Amor nos teus lábios...,

E a Tua Voz não consegue esconder.

Ela vem sensível e meiga denotando

O Sentido De Viver:

O Amor.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 19/07/2007
Código do texto: T571676