SIM...AMOR...EU COMPREENDO...
Tua breve ausência.
Andas atarefada,
Teus afazeres são muitos...
independente...És minha amada!
A poetisa dos meus sonhos
A mulher mais que vivida,
Sou presença constante
Alegrando tua vida.
Sei quando estás cansada
Mas aí dentro de ti estou,
Relembrando toda hora
A intensidade desse amor.