Você
Como a brisa do mar
Trazendo as lembranças
De que tudo não está tão perdido
Há esperança
Nesse teu olhar
No teu falar
Que ecoa como o som
Do universo
Que conspira a favor do nosso amor
No poema do meu ser tu és o verso
Que me faz gritar
Me faz delirar
Fé que me move
Lágrima que corre
Esperança que me faz
Acordar toda manhã
Pensamento que me foge
Fogo que consome meu ser
E cada palpitar do meu coração
E todo folego que eu respirar
Tudo isso eu posso e faço
Por Você