AMOR ENVOLVIDO
O amor quando é envolvido não
precisa ser divulgado
O verdadeiro amor envolve dois
corpos e duas almas
O amor envolvido é vivido a dois
é como a caridade não precisa de aplausos
O amor envolvido não é uma peça de
teatro que precisa de plateia, viva a dois e pronto.