Brincando com o coração
Por que você brinca com meu coração
Não basta te amar de corpo, alma e mente
Viver presa a essa ilusão,
De um dia ser tua e tê-lo tão meu somente.
Vens a mim. Beijas-me suavemente
Diz que me ama e me tenha no pensamento
Olhas o meu corpo com desejo ardente
Porém, ficas cativo a uma transa de momento.
Vem, vem meu amor, vem para meus braços
Vens sentir outra vez o sabor do meu beijo
Enlace sensualmente ao meu abraço
E vamos nos perder no oceano do nosso desejo.