te amo

te amo, sem motivo algum

te amo por que te amo

sem muito questionamento

te amo sem explicações

pois não se explica um sentimento

te amo com todas as letras

sons, silabas, palavras e fonemas

te amo de todos os jeitos

por todas suas qualidades

por todos os seus defeitos

te amo pro teu sorriso

te amo por seus desejos

te amo pelo seu toque

ta amo pelos seus beijos

te amo pelos seus medos

te amo por sua coragem

te amo por ser sensível

as vezes por ser selvagem

te amo em todas as línguas

por tudo que você me fez

por isso te amo eternamente

se outra vida tivesse

te amaria outra vez.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 02/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5716600
Classificação de conteúdo: seguro