Lua...

Lua cheia que lá no céu passeia,

todas as noites, ouço seu pranto

nas geladas madrugadas.

Mas por que chora o lua encantada.

Ela responde baixinho é saudade,

Saudade do meu amado Sol...

Tenho certeza ele também chora,

em sua eterna caminhada diurna.

Percorro esse caminho todas as noites

na esperança de encontra-lo, ao amanhecer.

Mas quando lá eu chego esmoreço

perco a voz, fecho meus olhos

e me ponho a sonhar...

E só assim...que o encontro no sonho,

Pois a realidade nos impede o encontro.

Nossos caminhos são paralelos

e nunca o encontro acontece,

Pois um ande de dia e o outro nas noites!

Só posso abraça-lo quando acontece

o fenômeno do eclipse solar.

É nesses meros encontros que podemos

nos amar, assim sou eu e assim é você!

Meu eterno Sol, meu eterno amor...

Seguimos nossos caminhos

na esperança de um dia sermos dois,

Dois apaixonados amantes,

que nada mais desejam do que

permanecerem juntos, unidos

pelo abraço e pelo coração!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2016
Código do texto: T5716475
Classificação de conteúdo: seguro