O sonho lindo...
Que tão facilmente encena o paraíso
Não é o bastante pra me devolver o juízo
E nem bagunçar com precisão os sentidos
Que atenuam o desejo que reclama faminto
Pulsando a ânsia de ter e sentir
O amor fluindo em cada vão
Que em protesto,dorme em concisão
Aguardando do tempo o por vir
Despertar o sono adormecido
Desfrutando dos sonhos lindos.