Hoje.
Hoje eu não quero paixão
Não quero cobrança
Não quero ciúme
Não quero entrar e nem sair
do coração de ninguém
e nem chegar e nem partir
Hoje eu não quero
lembranças boas, nem ruins
Nenhuma promessa de crime
Hoje eu queria apenas
Ter por perto
Aquela que gosta de mim
... só isso
e eu queria que me olhasse
com carinho
Se não fosse pedir demais
Queria que esse olhar
fosse sorrindo
e me dissesse
Que estaria ao meu lado
Sempre que eu precisasse
E tivesse certeza
de que eu cumpri
e mantenho o compromisso
em também estar ali
E sem dizer mais nada
Ficar ali, de mãos dadas
Vivendo a sós
A vida que havíamos prometido
e um dia tanto quisemos
viver juntos
Eu e ela
Nós
Sem nós na garganta
sem precisar de garantia
por saber
Que só o afeto de hoje
Garante o dia de amanhã
Edson Ricardo Paiva