Encantamento

O que se passa pelos lábios após apreciação dos olhos,

É poesia saboreada de cantos mil

É vôo livre de beija-flor por Abrolhos

Encantamento desencantado de figura vil.

O que me enleva sem ao menos tocar?

É sensação tenaz, de punho capaz...

É um vão alado a cantar

Um céu repleto e transcendente de paz

É apaixonar-se pelo toque

Sem conhecer tuas mãos

É adentrar num mundo rosa-choque

Um findar de sonhos vãos

Encantamento puro

Esse meu,por um anjo

Que me arrebate do escuro

Deixando minha rima em total desarranjo.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/08/2016
Código do texto: T5716338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.