Desconsidere a Poesia Abaixo
Quero saber como se faz uma poesia em branco
Pois, no momento, não sei o que dizer
Talvez sobre essa página caia apenas meu pranto
Lagrimas significam a falta do que escrever.
Palavras foram se desperdiçando pelo tempo
Agora parecem querer fugir da minha inspiração
Pois, nessa hora, sofrem comigo nesse lamento
Quando duas palavras habitam meu peito:Tristeza e desilusão.
Quando você ler esta poesia, apague-a por mim
Só não apague este amor que sinto por você
Apenas esclareça o motivo desta distância assim...
Talvez quando a estação das flores chegar, você se lembre
De um homem que te amava,e que talvez , te amará
Pague apenas essa poesia, e não esse amor que sentirei sempre !