Cantando....
elisasantos
Cantando o amor,anjo
Vezes mui profana
Com humanos sou coral
Parte de um ritual
Que inexiste sem um igual
Emudeço de apreço
Grito, fico do avesso.
Névoa transparente
Transito incólume
Pelo céu e inferno
Dou intervalo ao verbo
E canto só por cantar...
Num breve intervalo
Sou a cura e a doença
Indefiro sentenças
Que possam ao amor negar
Maltrato e me retrato
Do amado sou escrava
E senhora sem pestanejar
Reato sentimentos lassos
Adormecidos pelo cansaço
Com carinhos e afagos
Mestra desse cantar...
Me achego, me afasto
Cantando me deixo ficar...
WWW.RODADELEITURA.COM