Guardado a 7 chaves
Guardado a 7 chaves
Ela tem a boca que eu beijaria.
os abraços no qual me aconchegaria.
o coração que me sente.
ela tem os olhos no qual sou a menina.
eu sou a metáfora e ela o enigma.
sou sonho.
ela pesadelo.
sou a esperança.
e ela a desconfiança.
ela é fúria.
eu calmaria.
as vezes sou arrependimento.
ela a euforia.
somos unha e carne.
coragem e desilusão.
somos tão diferentes.
e as vezes tão iguais.
Sou chuva fina.
ela furacão.
sou o amor de sua vida.
ela minha doce ilusão.
sou inteira.
e ela metade.
somos tudo.
somos o nada.
Somos o sonho sonhado pela metade.
Lá tudo é lindo e perfeito guardado a 7 chaves.
Rio,01/08/2016
vania araujo
chris lopes