Suspiros de um amor intenso
Seu cheiro, inquieto
pele macia, branca, tão única
prendeu-me de uma forma
que suspiro a cada olhar.
Não sei o gosto dos teus lábios
talvez nunca saberei,
mas tua presença me faz bem
e isso alimenta meu sentimento
que pula e respira você.
O toque de tua pele
é refrescante como a brisa de uma praia
como o vento que beija a lua e vem me cariciar.
Teus olhos, curtos e fugazes, meigos e irreverentes
fazem-me nada nas ondas de teus mistérios.
Ah! Quantos mistérios guardados nos teus lábios,
que a vida seja romântica como os lírios
e traga teu corpo, teu cheiro e fluidez de vida
para perto de mim.
Meus sonhos são sempre vivos
quando neles estás presentes,
suspiro em saber que meu coração
te tem mesmo de longe, perto no pensamento.
E pensar que tudo era uma irmandade, uma simples amizade,
quando abri olhos, percebi que as batidas do meu coração
estavam mais aceleradas porque era mais que amor-fraterno,
era desejo, atração, vontade de estar perto sempre, era AMOR.