Amor e felicidade...

Que sejamos um para o outro:

O complemento o todo...

A luz, a energia... o aroma...

Que possamos ser,

o céu o alimento espiritual...

Os prazeres que o amor pode oferecer...

O sabor de todas as coisas boas e sãs da vida...

Que esse amor nos traga os frutos deliciosos,

e que nunca possamos pecar contra esse amor...

e assim vivemos para sempre nesse paraíso,

e que ninguém tente contra o nosso coração,

contra o nosso amor... que a mentira, a ilusão,

do desamor não nos tire a nossa paz, felicidade,

e a nossa dignidade...

Cláudio Domingos Borges