O amor vence barreiras
O amor é isso...
Entende as diferenças
Perdoa um o errinho do outro
Elogia
Não perde a vontade de conquistar mesmo sabendo que já não precisa ..
Barreiras surgem
Dificuldades e pedras no caminho
O amor supera
Superar é preciso !
Um olhar carinhoso ....
Olhe nos olhos de sua menina diga que ela é linda
Olhe nos olhos do seu menino diga que não consegue viver sem ele.
Deixe os cabelos brancos
Ande de mãos dadas
Não solte...
O amor não desiste
O amor supera