Oscilações

Sentir,

Briga interna

Entre razão e emoção

Chegou,

Se instalou

Dominando meu coração

A razão

Por que briga tanto

Com minha emoção?

Aceitar esse sentimento

Que quer transbordar por ai,

Por tantas vezes eu tento fugir

Parece que não vejo saída,

A não ser me entregar à você

O medo me apavora

Dentro de mim uma inconstante oscilação

Não sei se arrisco,

Se paro ou se fico

Me afasto

Você chega

Estou tentando se resistente

Mas estou ao ponto de dizer chega!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715974
Classificação de conteúdo: seguro