Pétalas que brotam do inverno de tua boca

Momentos que vem de dentro de nós
Se apaixonamos se amamos
Sonhos eternizados por nossa paixão
Somos almas e coração

Pétalas que brotam do inverno de tua boca
Lábios beijado pelos ventos seduzido pelas flores
Tempo que vem e traz o destino
Caminhos de nossos sentidos traçados pelos sentimentos

Espalham-se pelos olhos a saudade que vem dos montes
Olhos que plagiam o olhar
Bocas choram os beijos
Faremos das lágrimas os nossos desejos

Lírios roxos, branda o alvorecer.
Completamos-nos nesse belo amanhecer
Manhãs que se beijam junto ao alvor
Silêncio dos fragmentos nas madrugadas
Intenso é o nosso amor

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
02.08.2016


 
JCR
Enviado por JCR em 01/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5715941
Classificação de conteúdo: seguro