INTERESSE E NADA MAIS
Era puro interesse, não se iluda, somente interesse,
Eu não possuo amarras, e posso dizer, que meu sentimento se resumia em interesse,
Me pergunto como você não percebeu isso em meu olhar,
Como você não notou nas pausas de cada palavra que a ti proferi,
Nos sorrisos sem motivos que eu liberava, que era puro interesse.
Interesse em nunca perder de vista os seus olhos dos meus,
Em manter sua boca perto da minha, e fazê-las dançar a dança do beijo,
Em sentir seu calor ardendo em minha pele, como um fogo que inflama sem consumir,
E sentir segurança enquanto adormeço em seus braços, e pela manhã com carícias te fazer sentir bem,
Sim, o que eu sentia era somente interesse, e nada mais.