É AMOR

É aquilo, é isso,
É um amerisso,
No enigmático.

É encantamento,
Eterno sentimento,
Olhar lunático.

É ondulante entrega,
Alfa, Omega,
Instigante poema.

É não entender,
Um épico querer,
Peri, Ceci - Martim, Iracema.

É mais do que parece,
Ensina, resplandece,
Como luz da alvorada.

É flor no deserto tártaro,
voo livre do pássaro,
Sobre as ondas douradas.

É primavera no inverno,
Um canto galerno,
Em meio à turbulência.

É o porquê da vida,
Páginas tingidas,
Pela divina essência.

É constante descoberta,
Alma aberta,
Disposta a transpor...

As inúmeras dificuldades,
Em nome da conformidade,
...É amor!