Amor

Amor, não saberia explicar o seu significado

Ou seria medo de me complicar ?

Sou inconstante como água borbulhante

Fico ou me solto no ar

Vivo, na margem, contida

Marcada e oprimida

Querendo me libertar

Sonhando, correndo, buscando

E nem sempre esperando te encontrar

Sentindo o coração pulsando, eu até acredito que poderia amar

Porém isso é verdade, é possível pra quem pode acreditar

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 01/08/2016
Código do texto: T5715825
Classificação de conteúdo: seguro