DEVANEIOS
Delirando no tempo,
Libero a emoção.
Me solto na fantasia,
No capricho da imaginação.
Mediante tudo isso,
Relevante é a solidão.
Que sabe ilaquear,
No capricho da imaginação.
Meu sentimento são sonhos,
Sonho com seu perdão.
Só encontro a carência,
No capricho da imaginação.
Eu poderia rutilar-te,
Se me estendesse a mão.
Mas eu sou um ser premente,
No capricho da imaginação.
Viver sem você é impossível,
É seu meu coração.
Mais uma vez meus olhos fecham-se,
No capricho da imaginação.
Ledemir Bertagnoli