Duas Almas em Uma

Duas almas se fundem em uma;
quando alguém sente que a sua presença nunca é uma ausência,
quando alguém não se importa com a sua distância para se sentir junto,
quando alguém não precisa do silêncio para ouvi-lo,
quando alguém firmemente olha para os seus olhos ao ouvi-lo,
quando alguém sorri quando você sorri,
quando alguém chora quando você chora,
quando alguém segue seus conselhos,
quando alguém participa de suas opiniões,
quando alguém discorda de suas opiniões com argumentos convincentes,
mas duas almas se fundem em uma,
somente quando ambas se dispõe a isso.

English version, see Two Souls into one", T5717798
Roberto Morand
Enviado por Roberto Morand em 01/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5715744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.