Belos momentos...
Seu olhar me faz lembra de momentos felizes
Momentos que, a muito eu tinha esquecido...
Esquecido na corrente do tempo
Seus olhos me falam de amor,
Esse brilho me diz que você não esqueceu...
Dos belos momentos que passamos juntos
Que eles ficaram gravados em seu coração
Belos momentos são inesquecíveis...
São insuperáveis, irreproduzíveis...
Belos momentos...
Foi deles que construímos o nosso amor,
Foi deles que nos tornamos um só ser...
É de belos momentos que preenchemos a nossa vida
É de belos momentos que construímos o nosso amor...
Como abelha e o mel, como a flor e o beija-flor,
É nos momentos felizes que eu encontro a certeza,
A certeza de que tudo valeu a pena,
Porque tenho você, bela flor, em minha vida...